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Zutaten:

  • 100g Quinoa (gewaschen und über Nacht im Sieb getrocknet)
  • 100g Buchweizen
  • 100g Haferflocken
  • 30g gepufftes Quinoa
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 100g Kürbiskerne
  • 3 El flüssiges Kokosöl (oder Sonnenblumenöl)
  • 4 EL Agavensicksaft
  • je 1/2 TL Zimt und gemahlener Ingwer
  • 1/4 Tl Vanille
  • Prise Salz
  • 60g Rosinen

Zubereitung:

Alles ausser den Rosinen in einer Schüssel vermengen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 170 Grad Umluft ca 15 min. knusprig backen (zwischendurch umrühren). Aus dem Ofen holen und Rosinen unterheben. Schmeckt super mit frischem Obst und pflanzlicher Milch oder als Topping von Kokosjoghurt mit Kompott, Porridge und Smoothiebowls.

Autor: Maike Schmitt greenhappymum.wordpress.com