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Hier das Rezept für eine Portion:

Zutaten für das Porridge

  • 1/2 Tasse Quinoa
  • 1.5 Tassen Pflanzenmilch (z.B. Mandel oder Hafer)
  • 1El getrocknete Maulbeeren (ersatzweise Rosinen)

Zubereitung:
Quinoa in einem feinen Sieb waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze kochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zutaten für das Kompott und zum Anrichten:

  • 10 bis 15 Mirabellen
  • je eine Msp Kurkuma, Kardamom und Vanille
  • ein Schuss Apfelsaft
  • 1 bis 2 El Ahornsirup
  • 1 El gehackte Madeln

Zubereitung:
Ausser den Mandeln alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln.

Das Porridge in eine Schüssel geben und mit Kompott und gehackten Nüssen anrichten.

Man kann das Porridge auch wunderbar am Vorabend zubereiten und am Morgen mit etwas Wasser oder Pflanzenmilch im Topf erwärmen. Das Kompott lässt sich auch gut in größerer Menge zubereiten und im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahren.