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Hier das Rezept für eine Portion:

Zutaten für eine Portion:

  • 100g Babyspinat
  • 1/3 Tasse Quinoa
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Garam Masala
  • 8 Walnusshälften (grob gehackt)
  • 1 EL getrocknete Cranberries
  • Salz und Pfeffer
  • Ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:
Quinoa in einem feinen Sieb waschen und mit gut der doppelten Menge Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und abtropfen, 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spinat und Gewürze zugeben. Unter Rühren erhitzen, bis der Spinat beginnt zusammenzufallen. Dann das fertige Quinoa unterheben und alles auf einen Teller geben und mit dem restlichen Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln. Zum Schluss Walnüsse und Cranberries darübergeben.

Autor: Maike Schmitt www.greenhappymum.wordpress.com